Liens d'accessibilité

Dernières nouvelles

NBA : victoire des Golden State Warriors

Jamais dans sa carrière, "King James", 30 ans, n'avait marqué autant de points dans un match comptant pour une finale NBA, mais ses 44 points n'auront servi à rien.

Ses Cavaliers ont craqué en prolongation et comme si l'issue de cette rencontre n'était pas assez cruelle pour "LBJ", il a vu son coéquipier Kyrie Irving (23 pts) quitter le terrain en boitant et il l'a retrouvé dans les vestiaires au bord des larmes et incapable de marcher.

Cleveland a pourtant fait la course en tête pendant l'essentiel de la rencontre, avant de s'écrouler dans la prolongation où les Cavaliers n'ont marqué que deux points.

Les "Cavs" qui disputent la deuxième finale de leur histoire et visent un premier titre, ont compté jusqu'à treize points d'avance (26-13) dans le premier quart-temps, mais ont vu les Warriors revenir à leur hauteur durant la deuxième période (36-36, à quatre minutes de la fin de la période).